企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【组织关怀】慰问送关怀 情暖员工心
2022-01-07

       为切实将集团党委、公司领导的关心与牵挂送到广大困难党员与困难员工身边,12月30日,汽车事业部在长治车厂二楼报告厅组织对2021年困难党员和困难员工进行了慰问。长治车厂常务副总经理董俊超、汽车事业部综合管理部部长刘文浩、销售公司综合部部长房雪松代表集团党委、公司领导参加慰问活动。

       董俊超副总经理代表集团党委、公司领导对困难党员和困难员工送上慰问金,并向大家致以节日的问候和祝福。对集团党委、公司领导无微不至的关怀,各困难党员和困难员工纷纷表达了无限感激之情。

     “细微之处见真知”。成功集团自成立以来始终秉承初心使命,始终不忘党和政府的支持以及社会各界的关注与支持,积极投身各项公益事业,回馈社会。组建扶贫队伍定点帮扶上党区定流村与武乡县长南村贫困村民脱贫致富,在新冠疫情肆虐荆楚大地之时积极捐款捐物助力湖北省新冠肺炎疫情防控工作,在河南、山西受暴雨灾害影响期间除捐款捐物外更是组织救援直升机与专业救援队奔赴灾区一线抢险抗灾。这些行动不仅彰显了成功集团的社会责任与担当,更是成功集团将“把关爱注入大地,把责任写上天空”的价值观落实到位的有力证明。

 

下一篇【劳动模范】牛磊先进事迹

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创