企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】新年新气象 建功正当时
2022-01-05

       习近平主席新年贺词是新一年奋进的动员令!回望过去一年,发动机公司圆满完成了2021年的目标任务;展望今朝,已经开启了2022年工作新篇章。

       日前,机加部刚刚接到了机加HH412缸体的任务。由于生产缸体间隔时间长,设备较多,机加部在投入生产前对刀、夹、量具等是否正常进行了认真检查,对操作员工进行了工艺培训,对设备进行了空运行和试加工确认,对一次清洗和二次清洗关重工序的清洗机设备进行了彻底的清理。清理过程中师傅们不怕脏不怕累,下到清洗机里面挖出铁屑和清洗剂的堆积物,为更换新清洗液做好了准备。目前,机加缸体调试已经完成,生产在如火如荼进行中。总装部则接到了驾驶舱护栏生产任务。驾驶舱护栏是全手工焊接件,总装部第一次承接这项工作。部长王瑞合理安排人员,在场地有限的情况下统筹布局,保证生产有条不紊的进行。质量专员对生产过程全程监控,对成品严格把关。冲压部为保证每周两万件的生产任务,在设备少、模具更换频繁的情况下,克服各种困难进行倒班、加班,保证安全第一、质量第一展开工作。

      “无数平凡英雄拼搏奋斗,汇聚成新时代中国昂扬奋进的洪流。”习近平主席在二0二二年新年贺词中,殷殷寄予新的一年美好前景,号召亿万中华儿女汲取百年奋斗历史经验,披坚执锐、迎难而上,将美好梦想变成历史现实。我们成功人也是奋进洪流中的平凡英雄,我们始终坚信,成功的明天在我们每个人的付出和奉献中走向成功,成功的明天会更好!    

 

下一篇【特级劳模】靳斌先进事迹

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创