企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【特级劳模】吴建生先进事迹
2022-01-04

       吴建生,现任成功通航飞行部多机型机长,该同志长期工作在飞行一线,专业技术精、作风纪律严、完成任务好,是公司全体员工的楷模。

执著 挑战

信心 担当

victory

       他苦练内功精飞行。他是公司全机型机长,飞行时间7447小时,2021年安全飞行230小时,以精湛的飞行技术,顺利完成了山西省、山东省人工增雨保障、C919科研探测和奖状560飞机135部审定工作。在奖状560飞机审定工作中,他沉着冷静,成功处置了飞行特情,得到了局方专家的肯定。
       他勇于担当创佳绩。在为国产919飞机结冰探测和积云探测飞行任务中,带领机组开展复杂天气飞行和为C919伴飞,作业飞行18架次50小时,为C919探测取证工作取得了重要的参数,得到了各级部门和领导的认可和称赞。
       他甘于奉献作表率。舍小家、顾大家,全年在省外执勤长达7个多月,带领机组圆满完成了人影、探测、审定等作业,并带领机组参加了建党100周年庆祝活动、全运会和冬奥会等重大活动的气象保障工作,展示了成功人的责任与担当。
 

下一篇【创新工作】22款骆驼E300——破冰而来

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创