企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【组织关怀】遵义车厂组织慰问困难党员和困难员工
2021-12-31

       根据成集党2021(11号)文件精神。充分体现集团公司对困难党员和困难员工的关心和爱护,增强员工对公司的归属感,2021年12月31日上午,党支部负责人姜敏、工会主席张文荥代表党支部、工会组织深入车间各岗位开展“寒冬送温暖”困难员工慰问金发放活动,遵义车厂党支部委员和工会委员随行参加了慰问活动。

       在遵义工厂,因遭受重大疾病和突发情况等原因造成家庭生活困难的员工有10余人。慰问小组来到车间员工工作的岗位,姜总和张主席亲自把慰问金一一发放到每位困难员工手中,鼓励他们要树立勇敢生活的信心,要迎难而上,战胜困难。同时,转达了集团和公司领导对他们的诚挚问候,并提前送上节日的问候和新春的祝福。

       集团和公司的关怀像冬日的阳光,让困难职工切身感受到了集团和公司的温暖,增强了他们摆脱困难的信心,他们纷纷表示会积极面对生活,好好工作,为社会多做贡献,感谢集团和公司对他们的鼓励与关怀。

       气温渐渐降,关怀连连送。本次慰问困难员工活动由集团公司和集团党委部署,充分体现了对员工的关心和爱护,彰显了以人为本的企业文化。

 

上一篇【特级劳模】朱付生先进事迹

下一篇【工作动态】三体系线上及现场审核工作顺利完成

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创