企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【工作感悟】 坚守信念 坚持用心 立足岗位 建功立业
2021-12-31

——来自汽车销售一线员工的心得体会


如今越来越多的人类活动已经或正在被汽车改变着,人们的工作生活也越来越离不开汽车。汽车销售顾问也成为大家公认的最有发展前途、永不淘汰的职业之一,而汽车销售顾问代表则是一群较为特殊的职业者,说特殊,是因为我们不只是在简单的销售汽车,而是在销售一种人们不断追美好的、舒适的、方便的、有尊严的、有价值的生活。





2021年11月07日


随着汽车品牌竞争的加剧,消费者心智的日益成熟,汽车销售的难度越来越大,现在的汽车销售顾问工作已经成为了高难度、高技术、高技巧、高专业化的职业,摆在汽车销售人员面前的重要任务,就是要不断的学习,认真总结经验,迅速提高自身的专业素养,使自己能够适应新的形势和要求,成为卓越的汽车销售顾问。


想做一名好的销售顾问,首先必须要树立以客户为中心、帮助客户解决问题的顾问式销售理念,将销售的重点放在解决客户问题的方案上,而不是放在产品上。


其次在拜访客户前,要做好充分地分析和准备。尤其是面对客户时,各个环节的注意要点,需要注意的各个细节。



2021年8月08日


第三就是要提升服务品质,让客户感受到后续服务带来的价值,进而锁定客户,让客户持续购买。
最后一点,面对不同的客户群体,我们有必要通过人格类型分析,针对不同的客户类型制定销售对策。在日常工作中,让我体会最深的有以下几点:

1、用头脑做销售,用真心做服务

用头脑做销售是让我们销售过程中,要动脑筋,想办法,做市场调研、建设行之有效的销售渠道,做好独特的宣传攻势,对口的目标群体,高效的将我们的产品推销出去;而用心做服务,即是让我们在销售的同时不仅仅是把产品卖出去,更多的是在售前、售中、售后阶段做好客户的服务维护工作,让客户充分体会到我们销售的专业性、职业性,真正让客户享受到满足感、安全感、舒适感。


2、信服力和可信度

信念的力量是无穷的,有什么样的信念就有什么样的结果导向。通过学习我认识到作为一个销售顾问必须具备坚定的信念,相信自己所服务的公司是最好的公司,相信自己销售的产品是最好的产品,相信就将得到,怀疑即为失去,心在哪里财富就在哪里。

不会总结肯定干不好工作。相信,我的一点点销售心得一定能让我在今后的工作中更加坚定信心,凭借自己的努力,做出更大的成绩。同时,希望在即将到来的2022年,公司发展越来越好。



 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创