企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】国家森防办专项验收评估组到成功通航进行调研评估
2021-12-29
       为评估各地森林草原灭火特种战法运用研究情况,近期国家森防办组成专项验收评估组对各地相关单位进行验收评估。2021年12月27日,由内蒙古森林消防总队锡林郭勒盟支队副政委张志尧同志带领的评估组对我市扑火尖兵突击小组建设、新特装备及战法运用进行调研评估。省应急厅防火处宋国庆副处长、市应急局党委委员、二级调研员冯妍平陪同调研评估,集团独立董事郭福林、成功通航总经理王欢陪同。

       评估组重点参观了成功通航应急指挥中心。集团独立董事郭福林全面介绍了公司运营情况,强调指出,公司新引进的大型灭火飞机项目目前在国内尚属首例,项目完成后,可以填补国内大型飞机灭火的空白。评估组详细了解了应急指挥建设情况,并认真观看了近两年成功通航参与全省大型火灾现场救援情况视频,对作为民营企业拥有如此完善的救援体系和实力表示了充分肯定。长治市做为此次验收的重点市,在森林防灭火专业上走在了山西省最前列,成功通航的应急指挥中心建设模式值得学习和推广。
  
 

下一篇【工作动态】以考核促提升 以实干促发展

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创