企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】以考核促提升 以实干促发展
2021-12-29

——长治车厂储备人才年终考核顺利开展

       为满足公司快速发展要求,加快公司人才梯队建设,同时检验车厂各部门一年来对储备人才的培养效果,真正落实“育才、留才、用才”的公司人才政策。长治车厂于2021年12月10日下发《山西成功汽车制造有限公司储备人才年终考核方案》,并经过前期宣导、报名阶段,在12月27日进入面谈考核阶段。当日下午2点,在涂装部培训室,8名涂装部员工和12名总装部员工,正式迎来此次考核的首场面谈会议。本次面谈考核预计持续3天时间。

       为做好储备人才的考核,长治车厂成立专门的考核领导小组,由车厂总经理周长志担任组长,考评成员由副总和各部长组成。参加此次考核的人员包括各部门的优秀员工代表、公司培养计划中的储备干部、年轻储备人才等,共计90余人。


       本次面谈考核内容主要是从和实际工作相关的专业业务知识、公司管理规定、管理知识、改善创新能力、安全质量管理、临场表现等,采取自我介绍、直属领导提问、公司领导提问等方式展开。并结合前期出台的《员工综合绩效评价方案》共同计算本次的最终成绩。公司根据最终成绩进行排名、分档,并将考核结果作为储备人才明年岗位优化、薪资调整的重要依据。



        即将过去的一年,长治车厂高度重视对各类人才的储备、培养,通过加强员工综合绩效评价、轮岗、技能大赛、储备干部团建等多项有力措施,有力促进了车厂人才的培养进度,为公司健康持续发展不断注入新的活力。  

 

下一篇【成功党建】联盛公司成功举办建党百年“庆元旦,迎新春”书画摄影展活动

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创