企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】长治市职业技能等级认定工作在成功汽车顺利开展
2021-12-27

       为深入贯彻习近平总书记关于健全技能人才培养、使用、评价、激励制度的重要指示精神,深化技能人才评价制度改革,落实市政府关于“人人持证,技能社会”工作要求,12月21日至24日,2021年长治市职业技能等级认定考试工作在成功汽车顺利开展。

       本次考试有260名考生报名参加,分别来自成功车厂、销售公司、成功淮海发动机厂及汽研院等单位。本次等级认定工作严格按照《国家职业技能标准》的要求规范实施。考试采用理论考试和技能实操考试相结合的方式,理论考试以国家职业技能标准应具备的理论知识为主要依据,考察员工的专业知识储备。实操部分通过实际操作考试考核,主要评定技工实际操作技能水平。两门考核均通过才能获得职业技能等级认证。
       为确保本次认定考试工作顺利进行,汽车事业部人力资源部与省、市鉴定中心积极沟通、协调各系做好准备,提前制定了详细的技能鉴定考务方案,并抽调具有国家职业技能鉴定考评员资质的人员承担各工种考评工作。鉴定考试期间,工作人员积极配合、各司其职,确保鉴定工作井然有序地开展。
       历时三天,成功汽车等级认定工作在相关部门的鼎力支持下、经各方共同努力得以圆满完成。未来也将积极推进公司职业技能等级认定工作,建立健全针对职工的技能考核评价体系,紧跟政府政策要求,为营造良好的人才创新环境,推动知识型、技术型、创新型人才队伍的建设而不懈努力!

 

下一篇【亮点工作】齐力献策促环保 共启治霾新篇章

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创