企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【担当作为】加班加点勇担当 团结一致齐奋战
2021-12-23

       近日,成功淮海发动机总装部又接到了组装45套仓栅护栏的任务。

       虽然已经年终岁尾,各项工作头绪繁多,但是同志们的工作热情依然高昂。总装部员工们积极响应,体现出他们一贯的良好素质和作风。对待工作只有一丝不苟、认真负责,特别是焊接组装仓栅护栏时,对每一件成品都派专人严格检验。为了按时完成任务,他们主动放弃休息时间,自觉加班加点,连续工作在岗位上。

       尽管员工们非常辛苦,但是他们更关心的还是按时完成任务。在他们心里,公司的利益高于一切,就算再苦再累,他们也没有任何情绪,反而更是尽心尽责的奋斗在第一线。在他们身上,让我们真正看到了集团勇于担当、建功立业的精神之光,同时也让我们坚信,有了这种精神支撑,集团在高质量发展的新征程上将无往不胜,更加成功!


 

下一篇【亮点工作】 “山西省科普教育基地”授牌仪式在集团举行

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创