企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【成功专访】成功汽车与90后车主
2021-12-21

       今天小编给大家讲述一个成功汽车与车主的故事。

       本次电话专访主角是张先生,他是一位热爱家庭,忠于事业,向往未来的90后奋斗青年,也是一位不甘平凡的创业者。用张先生的话说“奋斗是一切幸福的源泉!”

       2021年11月,从事物流运输的张先生与成功——创想王k32匆匆相遇。今年冬天格外寒冷,张先生的事业却蒸蒸日上。由于快递运输业务越来越广和配送车老化不堪重负,一次在去拉货的路上果然出现了问题,当时是下午两点正是需要去拉货的时间,张先生急得就像热锅上的蚂蚁,急忙联系朋友帮忙拉货,同时还安排人安抚客户,终于下午四点多把快递送到。

       张先生忙活完蹲坐在路沿上习惯性地点燃一根香烟,吸烟时意味深长看着他的老伙计,想老伙计是不是该退休了,运输快递不比其他行业一刻也不能耽误,工欲善其事,必先利其器。不行,得整个新车!走,现在就去看车!

       那时已经是下午6点多了,张先生到两三个汽车门店都已经关门了,最后他跟司机拖着疲惫的身躯来到成功汽车直营店,据张先生回忆,那天天色已经很晚了,当时接待他的是崔经理,在电话中他像称呼家人般亲切地称崔经理为“俊鹏”。

       说到那时已经非常疲倦了,还身着脏兮兮的工作衣,崔经理非常热情地接待了他们,认真询问需求,带他们看车并详细地介绍车辆信息,短短半个小时就订购了一辆创想王k32。

       张先生表示在整个购车、过户过程中极其轻松,几乎都是崔经理在跑相关手续,真是服务到家了!


       张先生还陈述了一个对成功汽车服务感到非常贴心的小故事,张先生前段时间双“十一”时候由于业务太多忙的不可开交,不停在长子县城和长治市之间奔波,双十一那天在他驾驶成功汽车回长治的路上,突然车子就熄火了,让他没有想到的是车子熄火原因竟然是:没油了!把张先生整的哭笑不得,随手就发了个朋友圈,就在他手机返回主页面的时候,刚准备求助朋友,就接到了崔经理的电话“ 张哥,你在哪里?发个位置,给你送油!”顿时就觉得这车真买值了!这也是为什么张先生称呼崔经理“俊鹏”的原因。


       成功汽车陪伴了张先生一段时间,在这期间他们共同前行,从未停下脚步,一起见证了从刚开始的十平米小店到现在初具规模化。回首过往一步一步走来,他早已把成功汽车当做自己的好伙伴。电话中张先生表示年后扩大规模还会找崔经理回购一辆成功汽车。

       你也有与成功汽车的小故事吗?赶紧私信小编跟大家一起分享。

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创