企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】提高演练水平 增强应急能力
2021-11-24

       为进一步提高全体员工的消防安全意识,使全体员工能够明确在火灾发生时的相关职责与任务,以及如何紧急疏散和应急自救,达到遇有灾情不乱、组织救灾有序的目的,汽车事业部涂装部于2021年11月16日中午,组织车间全体员工开展了消防安全应急逃生演练。

       为组织好此次演练,涂装部领导利用晨会时间对全体员工进行了演练方案具体内容的培训,对演练地点、时间及各个工作小组的成员及职责做出了具体强调,明确了各班组的逃生路线及集结位置等具体环节。

       12时50分,随着消防应急广播播报火灾险情,应急逃生演练正式拉开序幕。通讯组第一时间把现场情况报告给总指挥,疏散组迅速组织员工紧急疏散,从各个逃生通道及时逃离火灾现场,灭火行动组和救护组第一时间赶到火警现场进行灭火,将被困伤员成功救出,并对伤员伤口进行包扎。逃生人员到达预定地点后,各班组负责人快速整队清点人数,并向总指挥报告人员具体情况。整个演练过程有条不紊的进行。演练最后,部门领导针对本次逃生演练召开了全员大会,并对逃生演练过程中发现的不足及改进措施进行了一一讲评,并宣布应急演练圆满结束。




        通过此次应急逃生演,为应急人员提供了一次实战模拟训练,同时也加强了员工安全意识和应急逃生自救能力,为真正的事故应急提供了宝贵的经验。
 

上一篇【集团要闻】市文明办工作组到成功通航调研

下一篇【集团要闻】市文明办工作组到成功煤炭组织调研指导

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创