企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】新状态翼开启厢式厢货获好评
2021-11-19

       为解决之前量产状态翼开启箱式货车的门锁在行驶过程中的自动分离,两侧箱货门自动开启的故障现象,成功淮海发动机公司组织召开了新状态翼开启厢式厢货专题项目会,安排专人进行数据开发和优化。

       经过首次评审优化后的翼开启厢式厢货于11月初在机加部顺利完成了组装,并于近日,由汽研院牵头开展了评审工作。大家一致表示:该样品完全满足翼开启厢式厢货的功能需求,在结构设计上满足对标样品,且左右侧门和后门向上翻起时更为灵活,厢体两侧的密封胶条缓冲减震效果优于之前,密封性能也有所提高。下边板的铰链设计解决了之前边板固定单薄的缺陷,得到了评审人员的一致好评。

       创新工作没有完成时。只有对本职工作的高度负责和对工作标准的孜孜追求。成功淮海发动机公司就是通过严谨扎实的工作作风在不断追求卓越中发挥着更加重要的作用。

 

下一篇【精神宣贯】在新的起点上努力开创集团全方位高质量发展的新局面

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1