企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【精神宣贯】在新的起点上努力开创集团全方位高质量发展的新局面
2021-11-17

在新的起点上 

努力开创集团全方位高质量发展的新局面




       11月15日上午,成功集团2022年经营目标责任书签订会在总部四楼会议室隆重举行。会上,集团总裁依次与各经营单位负责人庄重签订了《2022年经营目标责任书》。通过一系列数据显示,明年的经营指标对各板块经营管理提出了更高要求,充分展现了集团全方位高质量快速转型发展的新姿态和实现“双百亿”目标的坚定信心站在2022年经营目标新的起点上,要做到高起点筹划,高标准落实,高质量发展,就要紧紧围绕加强责任担当,提升执行能力,坚持以集团战略发展为方向,以转型升级为主线,以价值创造为导向,凝聚起更加团结奋进的力量。

        一是要树立“山高人为峰,只要肯登攀”的眼界和胆识。经营目标的签订是一件非常严肃、神圣的事情,是对集团、对全体成功人的庄严承诺。2022年经营目标是基于集团今年发展的实际和对内外形势的准确研判,是集团领导高屋建瓴,站在全局的高度和视角,对集团2022年高质量发展做出的规划和展望。因此,我们要紧跟集团发展步伐,积极克服一切畏难思想,树立坚定的信心和决心,始终坚信“路虽远,行则将至;事难做,行则必果”。

       二是要强化“舍我其谁挑重担,为观奇景上高山”的责任和担当。要相信,没有难度工作肯定不会出色。为此,需要我们要有敢于担当的勇气和勇挑重担的魄力。在工作中牢固树立强烈的竞争意识,善于在危机中抓先机,于变局中开新局。不仅要与外部市场竞争,同时,内部也要通过层层分解目标,压实责任,建立起良好的竞争机制,确保“千斤重担大家挑,人人头上有指标”。在完成指标任务上,要像集团领导所说的,不能躺在今年的成绩睡觉,不能找任何借口。要一如既往严格标准,决不马虎变通;要一以贯之高度负责,决不浮于应付;要一丝不苟认真较真,决不投机取巧。

       三是要培塑“功成不必在我,功成必定有我”的精神和境界。集团总裁讲到,2021年集团取得了可喜的成绩,这是全体员工共同努力的结果。因此,实现集团的跨越发展不仅仅是哪个板块的事,也不仅仅是领导们的事,而是所有成功人的事。“携手走进成功,共创美好愿景”是我们的共同愿景。不仅把会议精神传达下去,还要让会议精神进入每个员工心里,把压力传下去,把目标传下去,把任务传下去,确保上下思路保持高度一致,让全体员工都知道目标,认可目标,真正认识到完成目标是全体员工的共同追求,心往一处想,劲往一处使,“众人划桨开大船”,确保目标实现。

       光辉荣耀既往事,策马扬鞭奔前程。总之,“山”一样的目标已经明确,只有凝聚起“海”一样的磅礴力量,锤炼好“铁”一样的责任担当,激发出“火”一样的奋斗激情,在集团领导的带领下,推进集团全方位高质量发展。


 

下一篇【集团要闻】长治本土成功汽车签约大客户,400台创业王交车仪式顺利完成!

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创