企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【集团要闻】长治本土成功汽车签约大客户,400台创业王交车仪式顺利完成!
2021-11-17
长治本土成功汽车签约大客户

400台创业王交车仪式顺利完成



11月17日上午,我市本土汽车品牌成功汽车与四川广安瑞力商贸公司的400台汽车交车仪式,在上党区光明路100号成功汽车办公楼前举行。活动现场,主办方用40余台各类自主生产的成功汽车围绕喷泉依次平行排开,整齐壮观;路旁悬挂着成功汽车和瑞力商贸的蓝色刀旗迎风招展,气势恢宏。

上午十点,活动正式开始。
主持人首先隆重介绍了出席本次活动的嘉宾,分别是成功汽车销售公司常务副总经理蔡永生、广安瑞力商贸副总经理张俊祥、成功汽车销售公司副总经理郑松桥以及成功汽车销售公司财务总监石璇。
成功汽车销售公司副总经理郑松桥首先上台致辞。他表示今天的交车仪式,集团及事业部领导高度重视。一直以来,成功汽车高度重视销售服务工作,一直秉承“市场导向,服务先行”的营销理念,千方百计提高客户服务质量,保障客户服务通道畅通,提升客户满意度。为感谢广安瑞力商贸对成功汽车的支持与信任,成功汽车特回馈赠送价值一万元的常用及易损配件。最后,他还现场对成功汽车售后服务同事提出要求,要大家更加努力工作,坚持服务工作紧抓不放手、服务客户理念不动摇,以客户服务需求为导向,聚焦价值服务产品,提供高价值服务解决方案。
随后,成功汽车销售公司常务副总经理蔡永生也发表致辞,感谢在座领导及来宾共同见证400台大客户交车仪式,并表示对收获与广安瑞力商贸的友谊而倍感喜悦,同时,更祝愿成功汽车的产品能为瑞力商贸带去丰收的硕果。
作为山西省唯一一家微车制造企业,成功汽车经过10余年的发展,目前能独立生产微型客车、单双排微卡、皮卡、MPV、SUV以及纯电动汽车等多种类型汽车。市场网络及售后服务站遍及全国,并且在国内外市场都取得了良好的业绩。对于未来成功汽车的研发制造、生产销售和服务提升计划,蔡总也给大家做了详细阐释。
接下来,大客户代表、瑞力商贸副总经理张俊祥发表感言。他重点介绍了自己和成功汽车的缘分,多年前公司曾购买过数十台成功生产的纯电动面包车,品质过硬、服务周到是成功给他的第一印象。他讲到,考虑到成功汽车的整体性能、性价比和优质的售后服务,在公司代理汽车销售业务扩展时,他第一个考虑到成功汽车,并且直接下单400台。他希望成功汽车的引进,能为四川和云贵地区商用客户带去便利。 
双方领导发言完毕,交车仪式正式开始。双方代表共同按下启动器,伴随着庆祝音乐和礼炮,装载着数百台成功汽车的板车依次出发,广场汽车鸣笛庆祝,在热烈的掌声中交接仪式顺利完成。
成功汽车充分抓住扩大内需的机会,及时自我革新、升级调整,积极应对消费市场的变化。在“走出去”深耕经营的同时,成功汽车也坚持“走上去”提升自主研发能力,多触角、全方位发展,成为山西本土民营企业转型的典范。
 

下一篇【工作动态】直播平台齐发力 成功品牌更给力

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创