企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】小广播释放大能量
2021-11-12

---发动机公司利用广播播撒知识阳光传递成功之声

 

   为进一步拓宽宣传渠道,增强宣传效果,增进信息互通,丰富员工文化生活,近日,淮海发动机公司充分利用操前时间,通过广播的形式将公司的文化理念、时效新闻、各单位的工作动态及时传递给大家。

  在广播的内容形式上,力求内容丰富,重点突出,实效明显。一方面充实广播的核心内容,每周摘取集团刊物报道,通过新闻广播、新闻简报的方式使员工可以及时了解集团的大事小情,通晓集团新闻要闻、发展动向,促进员工之间的交流互通,增强企业凝聚力向心力:另一方面注重广播内容的多样性,在坚持核心内容的基础上,适量增加古诗词散文欣赏等内容,旨在提高员工鉴赏能力,丰富员工精神世界,从而提升员工综合素质,促进全面发展。
  11月1日,伴随清晨的阳光,发动机之音开始了第一次的广播。广播完毕后,专门组织征求了领导和广大员工们的意见建议,以便发动机之音更好的持续开展完善。大家纷纷表示,充满阳光和正能量的传播能够激昂员工积极向上的精神风貌,发动机之音是一个很好的传播媒介,可以将工作与生活很好的结合在一起,在全方位推进集团高质量发展上会发挥出重要的作用。
 

下一篇【集团要闻】成功通航荣光再耀第四届中国国际进口博览会

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创