企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】启航成功路之实践篇
2021-11-03

成功淮海发动机公司新兴产业集群培训

--模拟工业机器人、焊接实操

       2021年10月27日,成功淮海发动机公司模拟工业机器人与焊接工艺实操培训在长治技师学院进行。

       本次培训主要内容包括:模拟工业机器人操作和焊接工艺的学习与实操。在培训实操现场,培训教师从模拟工业机器人的简介到实际操作进行了全面的讲解,在演示模拟工业机器人操作的同时细心讲解对应的专业知识。看着工业机器人的手臂在培训教师操作下精确的完成了每一次的指令,学员们更加深刻的体会到“纸上得来终觉浅,绝知此事须躬行”的道理。随后的实际操作过程中踊跃发言,积极道出困惑,一旁的培训教师耐心指导,分享经验。最后,通过学员们的实际操作和现场提问,使新掌握的知识得到了正确的应用,培养了的胆大、心细、谨慎的工作作风。
       在焊接工艺培训现场,教师先理论后实践,边理论边实践的授课方式让学员们耳目一新。通过模拟器具生动形象的讲解了焊接电流、电弧电压、焊丝直径、气体流量等内容,充分调动了在场学员的学习积极性,将复杂的技术知识转化成生动形象的理论指导;并在此过程中热情邀请大家一起上手尝试,每当遇到问题时,培训教师都能给予耐心指导,与学员们分享心得、共创能力、共享成长,进一步夯实了学员们的理论基础与实践能力。
       经过此次实际操作培训,大家相互交流学习心得,均表示有所收获,或对焊接技术有了新的见解,或对模拟工业机器人的操作方法与技巧有了新的认知,或对操作模块的工作原理及使用方法有了实际心得,进一步的提高了员工的操作水平和专业技能,为更好地完成工作任务奠定了坚实的基础。
 

上一篇【工作动态】“奋斗百年路 开启新征程”

下一篇【创新工作】立足岗位创新 促进工作改进

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创