企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【集团要闻】成功紫云臺封顶仪式圆满礼成
2021-11-01

       10月30日上午,成功紫云臺封顶仪式在项目施工现场隆重举行。集团领导、受邀嘉宾、黎锦地产及各参建单位代表莅临现场观礼,共同见证成功发展史上这一具有特殊意义的历史性时刻,共庆成功紫云臺封顶大吉!

       封顶吉时,集团领导及各参建单位代表一同登顶1号楼天面进行成功紫云臺最后一方混凝土浇筑仪式,在楼顶之上,填下象征“期待圆满”的混凝土,封顶完工。从一方大地,到封顶大吉,从理想的蓝图,到工程主体的完成。阵阵礼炮声响起,标志着成功紫云臺完成一个重大节点,顺利进入新的建设阶段。

       立足长治核心地带,雕琢“玉成其外”的建筑姿态。这一次的荣耀封顶是献给长治人居所向登高望极的新“峰顶”。成功·紫云臺建面约190-450㎡科技大宅,以一席宽境科技住宅,致敬精英,启幕尊崇人生。全景落地窗,颠覆传统窗框的桎梏,进一步提升采光与通风,实现真正意义上的人与自然交互体验;明星户型,通透全明;打造南向超大采光面,赋予生活横向发展的动线;主卧朝南,提升整体居住体验;超大横厅,让充盈光线与自然景致无间入户。地下空间,百变逸趣延伸层。可根据家庭需求规划,盛载人生志趣,珍藏多面人生。

       在这恢弘的姿态之内,无不彰显着成功·紫云臺的品质与匠心。这是成功·紫云臺,遵守“打造长治人居品质”的高标准,以“科技大宅”之名构建无法复制的人居新地标。

       封顶仪式后, 集团领导及参建单位一行人走进项目现场,参观了工程实体质量、现场安全文明布置情况,并详细了解了项目后期的施工进度计划安排。

       封顶,仅仅是一切美好的开始,在未来的日子里,在保证施工安全、质量的同时,成功·紫云臺将继续以饱满的热情,积极努力完成各项工作,确保各项工程顺利竣工,为各位业主兑现美好人居蓝图。

 

下一篇【工作动态】强化管理规范 提升工作效能

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创