企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】立整立改纠偏差 凝心聚力保安全
2021-04-30


——成功通航召开安全工作整改专题会


       自4月14日以来,民航华北地区管理局、山西监管局联合河北监管局组织对成功通航CCAR-135部、CCAR-145部运行情况进行了专项检查。检查组通过实地查看、查阅资料、座谈交流、考试考核等方式,对公司运行、安全管理、维修管理、航材管理和人员能力素质、业务技能以及作风建设、手册文实相符等方面进行了全面检查。在肯定公司运营好的方面的同时,重点提出了在CCAR-135部运营和维修工作方面存在的登记不够规范、管理不够扎实、作风不够严谨等突出问题,并提出了整改要求和时限。针对检查过程中发现的问题,成功通航坚持立整立改,在检查组的指导下,能立即整改的,迅速整改,没有整改的限时完成整改。



       4月28日,在前期整改的基础上,成功通航组织召开了安全工作整改专题会。会议由负责公司全面工作的运行副总经理王欢主持。会上,公司相关部门汇报了本次检查情况,采取拉单列表的方式,梳理了公司在飞行运行、安全自查中发现的问题和本次检查中检查组指出的问题,明确了整改措施。会议指出,公司目前还存在安全制度不完善、安全管理有漏洞的现象。大家对安全规定、安全制度的理解还有偏差,人员安全意识不强、安全基础不牢、安全技能不高的问题也不同程度存在。会议要求,对于前期已经整改的问题,由王欢和高向青分别负责,组织复查,确保问题得到彻底解决。对于没有整改完成的问题,会上逐一明确了整改责任人,限时进行整改。对于在规章制度方面存在的问题和漏洞,重新完善规定,明确制度,以保证公司各项工作有序开展,安全运行。



       集团分管领导郭福林参加了会议,他要求大家:一是要高度重视。针对存在的问题,要不打折扣,立行立改,确保安全工作扎实有效;二是要加强安全委员会建设。落实好安全工作各项制度,定期分析形势,解决存在的问题;三是要加强安全教育。不断提升大家的业务素质和技能,强化安全意识和安全观念,确保各项规章制度的终端落实;四是要不断完善管理体系建设。落实好飞行管理、维修管理的各项制度,打牢安全基础,在现有基础上,不断加强信息化管理平台建设,提高公司信息化管理水平。

 

下一篇【工作动态】开展“三零”宣传 创建“三零”单位

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创