企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】开展“三零”宣传 创建“三零”单位
2021-04-30



——西山煤业扎实开展“三零”单位共建
主题宣传周活动


       “三零”单位创建工作开展以来,西山煤业认真贯彻省市委、区委的安排部署,坚持“防范在先、发现在早、处置在小”的要求,全面动员部署,建立责任体系,创新工作举措,落细落实落地,创建工作实现了良好开局。
       为进一步提高广大干部职工对“三零”单位创建的知晓率和参与率,扎实推进“零事故”单位创建促进平安上党建设,根据长治市上党区应急管理局《“三零”单位共建主题宣传周活动实施方案》文件精神和西山煤业董事长窦金山部署要求,组织开展了以“同创三零单位共建平安上党”为主题的“三零”单位创建宣传周活动。



 LED屏幕宣传  


  制定工作方案  

 
       在“三零”单位创建宣传周活动中,西山煤业以“三零”单位创建工作为切入点、通过培训、LED屏幕、条幅、展板、微信、抖音等多形式、多渠道、全方位宣传“三零”创建的重要意义,激发广大员工的参与热情,不断增强员工的获得感、幸福感和安全感,形成汇聚创建“三零”单位的强大合力。



线下学习—开展“三零”单位创建知识培训



线上答题—“长治政法”微信公众号网络答题  


 微信宣传学习



LED屏幕宣传




条幅宣传


       下一步,西山煤业将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实习近平总书记“加快推进社会治理现代化,努力建设更高水平的平安中国”指示精神,以“三零”单位创建工作为切入点,着力化解因上访、事故和案件引发的不稳定因素,不断提高基层治理能力和水平,为建设“平安矿区”和“四宜”新上党创造安全稳定的社会环境。



 

下一篇【工作动态】平安之星获奖集体信息

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创