企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【员工风采】平安之星获奖个人信息
2021-04-29


---首阳山煤业冯红刚


       冯红刚,男,43岁,2012年3月任职于山西长治联盛首阳山煤业有限公司。
       首阳山煤业准备队队长。



       安全生产格言:上标准岗、干标准活、做安全人。
       主要业绩:冯红刚,现任首阳山煤业准备队队长,作为一名基层队长,亲身经历了首阳山矿发展壮大的艰苦历程,依靠脚踏实地,勤奋顽强的吃苦精神和勇于拼搏,敢问人先的可贵品格,为首阳山矿的生产建设和发展壮大做出了突出的成绩。
       自担任准备队队长以来,认真贯彻落实上级文件和调度会议精神,充分发扬民主精神,团结和带领准备队全体职工,克难攻坚,众志成城。在队伍建设、职工培训、安全生产等方面,均取得了令人满意的成绩。
       他每月入井天数远超矿上规定次数,从未因小事小病请过假。在生产过程中,当工作面遇到困难时,他总是第一时间入井现场解决,不把问题解决掉决不升井,近几年就处理重大安全隐患多起,违章人员逐年下降,较好地完成了生产任务,保证了安全生产。特别是在工作中他深深认识到,班组工作和职工的安全工作都要干好很不容易,以此,他经常结合各生产班的工作要点,规范职工操作行为标准。做到安全超前防范措施,确保职工安全上岗,其次提前做好各工种的安全预防,生产鼓动,用典型引导,将上一班责任心不强,施工质量差,违规操作人员点名提出批评,帮扶指导,对于各项工作安排,都能根据现场条件的好坏,职工技能的高低和责任心合理搭配工作,以至达到生产最佳状态,有效的提升了职工的技术水平和安全意识,使本队的“违章率、工伤率”逐年下降。
       为提高生产安全效益的同时,想方设法提高经济效益,每年年初,他都为队中制定一个节约计划,日常工作中,全队将节约材料养成一个习惯,能用的材料,回收复用,每年节约回收的旧料物品远远超过了自定计划。
       他工作勤勤恳恳,兢兢业业,晚睡早起,每月出勤率都在28天以上,把今天的准备队打造成了一个能安装,能掘进,能运输的全能性队伍费尽心血。


 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创