企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【亮点工作】一封感谢信……
2021-04-27



       4月20日,来自中国试验飞行研究院的一封感谢信在成功通航成了大家热议的话题,这是感谢成功通航两架空中国王350(B-102P、B-10JQ)机组成员,以优质的服务为国产大型客机自然结冰气象探测所做出的努力。



       在成功通航2020年年会上,集团总裁要求成功通航:要快速发展,抓机会、创新机、拓市场、宽业务,机遇争分夺秒、领域寸土必争。为深入贯彻年会精神和领导指示要求,经过双方多次沟通协调,2021年1月23日,成功通航与陕西中飞公司就国内大飞机试飞区域大气探测试验达成共识并顺利签约,标志着成功通航在保证现有业务推进的同时,大气探测新业务拓展迈出实质性的步伐,为成功通航的转型发展插上了腾飞的翅膀。1月26日,成功通航空中国王350型飞机B-102P机组在阎良机场实现了大气探测试验业务的首飞开门红,踏上了大气探测业务的新征程。



       在国产大飞机试飞区域大气探测试验飞行作业中,成功通航主要负责验证选定目标试验区的结冰资源状况,对结冰云层的水平、垂直分布及云中液态水含量、水滴直径分布、环境温度等云微物理参数进行数据采集,为国内开展自然结冰试飞提供决策依据。成功通航组织精兵强将参与飞行作业,虽然项目作业涉及新春佳节,但机组人员放弃与家人团聚,克服困难,不辞辛苦,坚持加班飞行,政治站位高,响应速度快,在1月和2月两个月的时间里,两个空中国王350机组就安全飞行约30小时,以优良的作风、过硬的技术,顺利完成了了获得了项目相关单位的一致好评。



       为不断拓展大气探测业务,成功通航目前已经同中国试验飞行研究院进行了充分的沟通协调,双方将在大气探测试验领域进行深度合作,为国家大飞机试验项目做出更多的贡献,以更加优异的成绩献礼建党百年。



 

下一篇【工作动态】暖客户之心 强服务之力

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创