企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】暖客户之心 强服务之力
2021-04-26



春雨行动--大客户篇


       自4月6日起,销售公司售后服务部“春雨行动”正式拉开帷幕。维修服务小组兵分三路,对长治区域长清生物、中通快递、上党区公安局、捷时达、绿驰汽贸、长治飞机场、上党区铁府醋业7家大客户进行了上门维修服务。
       服务中,维修人员严格遵照活动计划、活动要求、活动纪律,用真情实意送上成功温馨服务。核查车辆共计126台,现场维修13台,引回服务站维修7台,既为客户节省了时间和费用,更为客户提供了方便、送上了温暖。活动组织有序、开展顺畅,达到了预期目的,赢得了客户一致好评!




       一是倾听了客户心声。维修人员每到一个大客户之处,都主动了解单位负责人意见建议,耐心倾听对成功产品的评价,不辩解不争论,让客户知无不言、言无不尽;询问实际使用人对车辆的操作体验,常见病、多发病是哪些,易处理、难根治是哪类,把前端的实情带回来,为梳理改进工作提供了基础保障。



       二是起到了宣传效应。围绕客户搞服务,客户认可口碑传。服务中,不厌其烦、有问必答。对客户提出的常见故障、疑难杂症,从理论上讲原理,在现场中教操作,提高了客户处理一般故障的能力,让客户用得踏实用得放心;只求服务、不讲回报。车上趴、车下钻,一身灰土不怕脏,服务中无论气候冷热,每名维修人员都发扬了敢于吃苦的精神,特别有几次,正值吃饭时间,维修人员都礼貌拒绝,维修完毕交接离开。成功服务的尽心尽力,客户必将真心实意地宣传。



       三是明晰了努力方向。维修人员归厂后,及时汇总分类整理服务情况,向部门做了通报。数据提供详实准确、问题分析客观合理、建议措施有效可行,将市场需要什么、应该调整什么,及时传递给后台各保障科室。各科室根据反馈情况,及时梳理了工作弱项,从储备哪些配件、培训哪类技能、提高哪些服务等方面做出了合理的改进和修正。
       近20天的“春雨行动”,不仅对外很好的宣传了“成功服务”的良好品牌形象,对部门员工同样也起到了教育培养之效。销售公司售后服务部将会持续、深入的不断提升成功售后服务质量和形象,为集团的转型发展贡献更大的成绩!



 

下一篇【成功党建】坚持以活动为载体 扎实推进党史学习教育

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创