企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【成功文苑】阅读之意
2021-04-25


       飞速发展的今天,你有多久没有读过一本书了?不是囫囵吞枣地匆匆略过一本小说,也不是偶尔出现在你朋友圈摘抄来的网络名言,而是选择一段时间,捧一杯香茗,伴着氤氲的香气,安静的同书独处。
       读书,是为了什么?“山河破碎,读书是为了求索救国良方;百废待兴,读书是为了改天换地,矢志报国;变革岁月,读书是为了和国家一起奋起直追…今天,读书是为了勇担重任,不负时代,更不负那些‘甘将热血沃中华’的先辈”!人民日报曾发过这样的声音。读书的目的,于我们而言,不在于取得多大的成就,而是当你被生活打成原形,陷入泥潭时,给你一种内在的力量,让你始终对生活拥有期待。
       生活的意义,本就是需要我们不断探索未知,不断增加新的知识,从而完善自我,发现新的世界。前不久是世界读书日,它们有这样的宣言:希望散居在全球各地的人们,无论你是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富有,无论你是患病还是健康,都能享受阅读带来的乐趣,都能尊重和感谢为人类文明做出巨大贡献的文学、文化、科学思想大师,都能保护知识产权。
       不如就在此刻,放下手机,拿起那本久未翻开的书,去了解真实的知识世界,同书中的人对话,享受灵魂的契合。



 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创