企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】首阳山煤业开展“防风险除隐患保平安迎党庆”消防安全专项检查
2021-04-22
 


      为贯彻落实长治市上党区应急管理局下发的关于《关于开展“防风险除隐患保平安迎党庆”消防安全专项行动的通知》精神,进一步加强矿区消防安全工作,营造安全、和谐、稳定的生产生活环境, 2021年4月20日下午,由安全副矿长郭自信带队,总工梁福兵、安全科、调度室、技术科、办公室及保卫科负责人参加,对矿区各场所进行了消防安全专项检查。


      检查组深入各区域,重点对应急照明、室内消火栓、灭火器、电路、沙箱等设施设备进行了认真细致的检查。绝大部分消防设施配备都符合消防安全管理规定,但仍存在个别问题,如灭火器气压不足等。针对发现的问题,检查组逐一提出整改意见和建议,能当场整改的,现场监督整改,不能当场改正的,要求相关负责人限期整改,同时要求各场所负责人要做好各自场所的消防安全工作,不断提高消防安全意识。


      在检查过程中,郭自信矿长强调:消防安全是一项长期且艰巨的工作,要切实强化消防安全教育培训,不断夯实消防安全管理基础,加强安全风险辨识管控和消防安全隐患排查治理, 增强安全防护能力,从井下到地面,都要时刻绷紧安全弦,做到关注每一个细节,防患于未然。通过不定期检查,督促各单位加强现场安全管理、提高警惕,同时也要落实各项消防安全职责,牢固树立消防安全意识,达到消防安全工作无死角、无隐患,确保矿区安全稳定。


 

下一篇【工作动态】长治市应急管理局领导张荣一行莅临太义掌煤业进行综合检查

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创