企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】长治市应急管理局领导张荣一行莅临太义掌煤业进行综合检查
2021-04-21


       2021年4月20日上午,长治市应急管理局领导张荣、第二检查组组长王斌、上党区应急管理局执法队队长刘国灵等一行莅临太义掌煤业进行综合检查。联盛公司总经理助理高学录、太义掌煤业董事长王中会、矿长王慧敏等矿领导及相关科室负责人陪同。



       检查组到矿后,听取了太义掌煤业相关工作开展情况的汇报,分地面、井下对各专业进行了全面细致的检查,检查期间对太义掌煤业部分矿领导和中层管理干部进行了抽查考试。
       一天的检查结束后,检查组在办公楼二楼会议室召开检查结果通报会,就本次检查出的问题及隐患进行通报并提出意见及建议。会议强调:要对查出的问题抓整改、抓对标、抓落实,对问题隐患立即进行整改落实,不能立即整改的问题要严格按照“五落实”进行整改;同时,进一步加大工作力度,细化标准,强化管理,抓好全员安全教育培训,促进安全生产。



       太义掌煤业董事长王中会表示:一定认真对待此次检查结果,查出的隐患限期全部整改后报区局进行复查,并以此次检查为契机,加强日常安全管理,持续开展各项工作,促进我矿安全生产工作稳定开展。

 

下一篇【工作动态】上党区第三监管核查组一行五人莅临西掌煤业开展生产经营情况监管核查工作

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创