企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】上党区第三监管核查组一行五人莅临西掌煤业开展生产经营情况监管核查工作
2021-04-21


       为落实上级部门统一部署和指示精神,进一步推动生产经营活动单位的全面纳管工作,根据《长治市上党区煤矿企业生产经营活动监管核查工作实施方案》(长上能局[2021]24号)文件要求,2021年4月20日上午,上党区能源局、财政局及税务局第三监管核查组由组长张和敏、副组长王小洲带队等一行五人莅临西掌煤业开展生产经营情况监管核查工作,西掌煤业董事长朱付生、矿长张荣俊、财务总监卜建平和相关科室人员陪同。



       检查组到矿后,通过听取汇报,查看图纸、资料等方式,对西掌煤业产销存情况、财务情况、税收情况等进行了详细的检查。



       通过严格详细的检查,张和敏组长对西掌煤业的生产经营工作给予了充分肯定,并提出了针对性的意见及建议。他强调:煤矿企业要在生产经营过程中做到诚信、规范、依法经营,确保生产数据如实上报、按时缴纳财政税收,贯彻落实减费降税政策,充分利用税收优惠政策,为上党区经济发展贡献力量。



 

下一篇【工作动态】上党区应急管理局协同天成元公司专家组莅临首阳山煤业开展安全体检

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创