企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【集团要闻】走访一线搞调研 促进合作谋发展
2021-04-19


——集团副总裁陈国东一行深入大唐湖南
分公司走访调研纪实


       2021年4月13日,成功集团副总裁陈国东、成功煤炭常务副总经理靳斌、副总经理安东、业务组部长申耀江组成走访调研组,开启了大唐湖南分公司走访调研之旅。第一站首先到达湖南大唐分公司燃料公司。4月14日,又先后到达大唐湘潭发电有限责任公司和大唐金竹山电厂。每到一处走访都受到了热情的欢迎和接待,围绕加强合作共谋发展进行了友好座谈。



       在大唐湖南分公司燃料公司,总经理胡建国、调运部主任刘长明及区域负责人参加了座谈。总经理胡建国向陈总介绍了大唐湖南下属各电厂生产经营情况及遇到的困难,对成功集团一直以来给予的支持表示感谢。刘长明主任就2021年的长协定价机制和大唐下属电厂煤种需求的调配及在淡季采购量问题与陈总进行了探讨。陈总对湖南大唐分公司在各厂发运过程在结算回款等各项工作的协调帮助表示感谢,并强调在以后合作中加强沟通,继续在发运量和水运煤方面做大做强,相信在未来在分公司的支持下2021年各项一定会达到一个新的台阶。



       在大唐湘潭发电有限责任公司,湘潭电厂副总经理杨宏业、调运部主任潘宏强、副主任夏尊军参加了座谈。电厂副总经理杨宏业介绍了湘潭电厂生产经营情况,与陈总就2021年长协量、煤种的调配及运输环节做了深入探讨。湘潭电厂全年用煤量百分之九十是水运煤,2020年与我公司开始合作,为我公司在铁水联运方面积累了经验,并希望我公司在水运运营成本上方面下功夫多研究,争取在2021年发运量有大的突破。



       在大唐金竹山电厂,总经理肖军、副总刘显旺、调运部主任曾斌及财务部、质检部负责人参加了座谈。总经理肖军在座谈中讲到,双方合作三年以来,建立了相互信任的合作关系,给予了对方较大的支持力度。特别是去年2020年12月份-2021年1月份期间,在煤炭价格处于高位,供应量紧张的情况下,12月份供应量达到11万吨,对成功集团大力支持表示感谢。电厂副总经理刘显旺对我们公司团队在发运、结算中认真负责及时守信的工作态度给予了高度评价。双方团队工作流程比较顺畅,建立了良好的信任感。靳总表示,对电厂的结算流程回款工作,特别是在1月份给予我公司的回款力度表示感谢。金竹山电厂刘总表示,电厂2021将继续加大采购量,在价格定价机制和发运量方案等方面及时沟通,确保我公司发运调度的流畅性。最后,陈总在发言中感谢电厂领导对成功集团的高度评价。认为双方开展业务以来,合作非常愉快,合作流程非常顺利,在以后的工作中会加强沟通,进一步把业务做强做大,并表示对今年及以后的长期合作充满信心。
       通过此次走访调研,进一步加强了与合作单位的联系,巩固了长期以来建立的良好关系,同时,对完成年度目标任务进一步理清了思路、坚定了信心。


 

下一篇【工作动态】西掌煤业组织开展全民国家安全教育日主题教育学习活动

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创