企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【文化生活】成功淮海发动机公司组织全员做广播体操
2021-04-14
成功淮海发动机公司组织全员做广播体操

在小学和中学时代,我们几乎每天都听着这熟悉的广播体操音乐慢慢长大,但随着社会的发展和健身项目的增加,广播体操渐渐失宠、被冷落了。近期,公司组织的班前操又将广播体操带回了我们身边,成为员工健身运动的亮点。

为丰富员工的体育文化生活,使员工拥有一个强健的体魄,从而以更加饱满的精神投入到工作和生活中,成功淮海发动机公司以第九套广播体操为主,号召全体员工走到户外,坚持进行晨练,每天抽出十分钟时间做广播操。


作为每天工作前的必修课,每天清晨各位员工着装整齐地集体在户外做操,这样既促进了同事间的交流,又有助于健身,焕发良好的精神风貌尽快进入工作状态,提高工作效率;如此整齐、有力的广播操阵势又是企业精神的一种良好外在表现。 

坚持不懈地大力推行广播操活动,让员工拥有了强健的体魄的同时,更促使员工以更加昂扬的状态向着百年成功、绿色成功的成功梦阔步前进。

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创