企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】荫城镇党委书记周凤飞、镇长宋鹏飞、副镇长鲍书琴一行莅临西山煤业检查指导工作
2021-04-06


       2021年4月2日上午,荫城镇党委书记周凤飞、镇长宋鹏飞、副镇长鲍书琴一行莅临西山煤业检查指导工作,西山煤业矿长韩志宁、生产副矿长周辉军、安全副矿长郭扎根等陪同。



       周书记、宋镇长一行首先来到调度指挥中心,矿长韩志宁介绍了西山煤业基本情况,调度室主任刘延朝介绍了瓦斯监控系统、人员定位系统和安全监控系统运行情况。 图片图片       随后、在矿长办公室,周书记、宋镇长、鲍镇长查看了西山煤业15#煤采掘工程平面图、财务总监郭勇介绍了西山煤业经营情况。




       周书记强调:一是西山煤业矿领导班子要进一步提高安全生产的认识,牢固树立安全第一的思想,进一步强化红线意识和底线意识,切实抓好全矿安全生产工作,确保全矿安全生产形势持续稳定;二是要做好护林防火工作,清明前后,因农事活动与祭祀活动,护林防火形势严峻,要加强护林防火巡查,确保矿区周围山林防火安全;三是要严格按照区、镇政府相关部署,做好全矿安全生产工作,确保企业健康发展,为地区经济社会发展贡献更大的力量。


 

下一篇【重要新闻】贵州省汽车分管产业布局领导来公司调研

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创