企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【重要新闻】贵州省汽车分管产业布局领导来公司调研
2021-04-02


       2021年4月1日上午,贵州省分管汽车产业布局的相关领导一行来我公司进行调研。遵义市委常委、国开区党工委书记、汇川区委书记姜世甫、国开区工经处处长蔡元伟与遵义市分管工业副市长、秘书长刘成东、遵义市投促局局长向波等市区领导陪同。



       集团汽车事业部副总经理、遵义车厂总经理雷伟及相关班子成员陪同调研组一行首先参观了冲、焊、涂、总四大工艺车间。公司总经理雷伟向各位领导详细介绍了遵义车厂现状及下一步发展规划。在深入了解企业的情况后,刘成东、姜世甫等领导对遵义车厂尽快恢复生产进入良性运行提出了具体要求。



       目前,遵义车厂生产启动准备工作进展有序,四大工艺生产准备及涂装倒槽工作基本完成,针对4月7号即将开始的CCC检查的各项准备工作已经就绪。围绕集团“外树形象、内强管理、凝心聚力、持续发展”的工作指导方针,遵义车厂将以此次调研为契机,紧抓机遇、全力以赴为完成2021年生产经营目标而努力奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

下一篇【亮点工作】成功通航参加河南省2021年航空应急救援演练

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创