企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【成功党建】西掌煤业党支部组织召开“加强德才兼备人才队伍建设大讨论暨党史学习教育部署动员会”
2021-04-02

西掌煤业党支部组织召开“加强德才兼备人才队伍建设大讨论暨党史学习教育部署动员会”

       2021年3月31日下午,根据集团党委和联盛公司党总支的统一部署和指示要求,西掌煤业党支部组织召开了关于加强“德才兼备人才队伍建设”大讨论暨党史学习教育部署再动员会议。



       西掌煤业董事长朱付生、矿长张荣俊、安全副矿长付合明等矿领导及各科室负责人参加了本次会议会议上,西掌煤业党支部书记王海亮传达学习了集团《关于在集团范围内组织开展加强“德才兼备的人才队伍建设”大讨论活动的通知》和集团党委《关于党史学习教育部署动员会》精神并表示:人无德不立、业无德不兴,坚持德才兼备、以德为先,坚持五湖四海、任人唯贤。
       随后,董事长朱付生、矿长张荣俊等矿领导与各级负责人积极讨论、踊跃发言,结合工作中的实际情况,对德才兼备的人才队伍建设,各自发表了相应的意见与建议。



       董事长朱付生强调:一、要深刻学习联盛公司党总支书记、董事长宋建明讲话的重要内容和核心精神,各单位要高度重视并认真贯彻学习本次会议的重要批示精神,要提高思想认识、端正自身态度。坚持以德为先用人标准,加强建设德才兼备的工作队伍,要把思想政治建设摆在首位,煤矿需要的是思想纯洁、品行端正的示范者,是追求事业、奉献企业的引领者,是敢于严管、敢于负责的力行者,是关爱职工、注重和谐的先行者。
       二、要统一思想充分认识开展党史学习教育的重要性。开展党史学习教育,是一场唤醒红色基因,坚定理想信念的精神磨砺,2021年是中国共产党成立100周年,学习党史,能够让我们更好的学习先辈们面对困难和挑战所激发出战胜困难、迎难而上、开拓进取的战斗精神,不断提升我们攻坚克难的战斗力,增强战胜危机困局的信心和决心,以昂扬的精神状态和奋斗姿态迎接建党一百周年。


 

上一篇【亮点工作】成功通航参加河南省2021年航空应急救援演练

下一篇【成功党建】西山煤业党支部组织召开加强“德才兼备人才队伍建设”大讨论暨党史学习教育部署再动员会议

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1