企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】开好经营分析会 打好发展主动仗
2021-04-02


——汽车事业部召开一季度经营分析会

       4月1日下午,成功集团汽车事业部组织各部门负责人和所属单位经营班子成员以及北京易驰有关人员召开了一季度经营分析会。集团公司常务副总裁马帅、财务总监赵毅以及审计部、规划发展部、财务管理部等职能部门负责人参加了会议。会议由汽车事业部财务总监许学雷主持。



       会上,首先由事业部各部门及所属各单位针对一季度工作情况、存在的问题以及下一步重点工作做了分析汇报。事业部财务总监许学雷结合汇报情况,对事业部一季度总体经营情况进行分析,并结合工作实际对下一步工作做出了要求。事业部副总经理王景雨分别对研、产、供、销以及质量、人力、法务等工作逐一进行了点评和工作部署,并指出,事业部工作在全员的共同努力和集团公司大力支持下,一季度与上年同比虽然取得了一定的成绩,但和公司年度目标还有一定的差距,各单位要围绕下一步工作认真反思,认真落实,要继续发扬“5+2、白加黑”的工作精神,力争完成年度经营目标任务,为集团交上一份满意的答卷。
       集团公司职能部门分别针对不同问题提出了宝贵意见。集团公司财务总监赵毅就会议的主体和分析问题的主线提出了改进建议和方法,同时要求汽车事业部要主动承担主体责任,要准确、深入、彻底的分析经营问题,便于集团公司给予更好的支持。
       集团公司常务副总裁马帅,首先对汽车事业部作为集团板块能够首次组织召开季度经营分析会给予了肯定。同时,结合新一轮汽车产业的政策导向,对如何把握当前汽车产业面临的风口机遇进行了深入分析,要求汽车事业部要团结一致,结合当前市场环境和自身实际情况,深入开展经营分析活动,创新工作方法,发挥最佳效益,确保集团公司的产业发展思路实现全面落地。


 

下一篇【工作动态】长治市应急管理局对西掌煤业开展一通三防专项检查

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创