企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】长治市应急管理局对西掌煤业开展一通三防专项检查
2021-04-01


       2021年3月30日上午,长治市应急管理局瓦斯治理科科长王保维、主任王志强、上党区应急管理局副局长秦旭兵、第四执法中队副队长王彦波、成员刘瑞鑫一行九人莅临西掌煤业进行一通三防专项检查。联盛公司安全监察部部长宋红岗、机电处处长上官庆丰、西掌煤业矿长张荣俊、防治水副总工程师尤纯旺等矿领导及相关科室人员陪同。



       检查组到矿后,首先在二楼会议室召开了对接会议。我矿防治水副总工程师尤纯旺向检查组汇报了矿井概况及安全生产情况;随后检查组以井上查阅图纸、资料,井下现场查看的方式,展开了全面细致的检查。




       在下午总结会上,检查组强调:要提高认识,警钟长鸣。各级管理人员一定要提高政治站位、坚守红线意识,清醒认识安全生产工作的重要性和安全生产形势的严峻性,强化安全管理,深入落实安全责任。认真分析煤矿安全管理的薄弱环节,抓好基础管理,重点是要推进安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设,不断提升煤矿安全管理水平。



       西掌煤业矿长张荣俊表示:感谢各位领导莅临西掌煤业检查指导工作,针对此次检查提出的各项问题隐患,我矿将以本次检查为起点,全面提高认识,严格按照“五落实”的要求进行落实整改,提高矿井综合管控能力,确保矿井安全生产。



 

下一篇【成功党建】成功淮海发动机党总支组织召开党史学习教育动员部署会

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创