企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【党史学习】市委非公和社会组织工委在成功汽车举办党史专题宣讲报告会
2021-03-31



       为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育各项工作扎实开展,3月31日上午,市委非公和社会组织工委在成功汽车二楼报告厅举办了党史专题宣讲报告会,特邀市委党史研究室总编审宋利宁作专题宣讲报告。市委非公和社会组织工委副书记、长治市非公企业党委副书记、长治市市场监督管理局副局长马和英、市委非公和社会组织工委班子成员、部分非公经济组织和社会组织党组织书记、党员代表、以及市委组织部、市非公企业党委、市社会组织党委的相关同志约120人参加了报告会。报告会由马和英书记主持。



       会上,市委党史研究室总编审宋利宁深刻解读了习近平总书记关于党的历史的重要论述,全面阐述了中国共产党百年奋斗的光辉历史,明确了开展党史学习教育的重点。宣讲深入浅出、内涵丰富、逻辑严谨、思想深刻。这是对全市非公和社会组织领域党员同志的一次思想动员,更是一次内化于心的深刻教育,是一堂知史鉴今、观照未来的历史课,是一堂砥砺初心、牢记使命的党性修养课,对于全市各级非公和社会组织党组织按照既定的部署和要求,结合实际抓落实,进一步将党史学习教育引向深入有很大的帮助。



       最后,马和英书记作了总结讲话。她指出,一是要在学懂上下功夫。要坚持读原著、学原文、悟原理,通过学习教育,树牢唯物史观,强化理论思维、历史思维,不断深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类发展规律的认识,深入理解把握马克思主义中国化成果,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,提高思想理论水平。二是要在弄通上下功夫。要真信、真悟、真用,注重理论和实践相结合,坚持把学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,同学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同省委、市委的决策部署结合起来,同非公和社会组织党建的重点工作结合起来,坚持联系的、系统的、全面的开展党史学习教育,做到学而信、学而用、学而行。三是要在做实上下功夫。提升非公经济组织和社会组织“两个覆盖”水平,健全理顺党建工作体制机制,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化党建工作保障方面再下功夫,确保党史学习教育见行动、出实效。



        集团40余名党员在现场参加了报告会。

 

下一篇【工作动态】春雨行动 服务先行

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创