企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】春雨行动 服务先行
2021-03-31


——成功汽车开展2021大客户走访活动


       销售公司售后服务部按照年度“抓思想求转变、抓培训提技能、抓反馈重效果”总体思路,在完成区域划分、人员调配、职责分工、队伍培训主体框架后,紧跟集团新年度“转思破局、砥砺前行”报告精神,紧随事业部新年度“直面挑战,突围困境”经营目标步伐,及时开展2021大客户走访活动。



       此次走访活动,旨在解客户所急、办客户所需、暖客户之情,让客户体验到成功在变化,服务在提升;让主动服务、上门服务的理念,导入员工常态化的工作中;不断增强全体售后人员服务意识,不断提升客户满意度,让服务新形象深入客户人心,更好树立成功汽车品牌形象,更好提升成功汽车市场占有率。
       一、信息收集力求精准
要想卖得多,就得口碑好。售后服务工作作为关键一份子,紧紧围绕公司“为了一切客户、一切为了客户、为了客户一切”理念,此次坚持把长期合作方、支持有力方、重点投诉方做为重点,先行给予上门服务。收集信息中,从前端市场经理核对汇总、故障车辆信息统计筛查、400客服中心投诉记录等,多方向多渠道梳理核对,确保了信息真实准确,为活动的开展增强了针对性和实效性。



       二、工作部署力求精确
       为确保活动有效推进,售后服务部组织专题研究讨论,成立了由销售公司田林副总经理担任组长、罗志国部长担任副组长、各科主任为成员的活动领导小组,对走访时间、走访区域、走访形象、情况处置、科室协作、安全纪律等方面,做了明确规范和要求,为走访活动开好头起好步、宣传到见效果,发挥了很好的指导调控作用。



       三、人员装配力求精干
       好活要利器、丁点要注意。在人员配备上,选拔了三名懂业务、善钻研、会沟通的资深技术组长,三名能吃苦、甘奉献、能力强的维修人员;在物资准备上,配备了常规件、易损件、紧缺件的保障;在后勤保障上,提供了车辆安全系数最好,伙食补助略高的双促进,大力支持此次活动。
       此次活动深入开展,必将会让成功服务深入客户之心!成功汽车也必将走进千家万户!







 

下一篇【成功党建】联盛公司党总支召开“德才兼备队伍建设大讨论暨贯彻学习集团党委党史学习教育部署再动员”大会

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创