企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
[成功文苑]感受春天
2021-03-30


       一年之计始于春。春天是开始,是万物复苏的日子。春分是春天正式来到的信号,随着春分的到来,雨水也会增多,万物开始接受雨水的滋润,开始慢慢发芽、生长。
       春天象征着生机与希望,天气开始慢慢暖和,人们也开始慢慢地脱下厚重的冬衣,换上轻便的春装,迎接新的一轮四季变换。人们是如此,植物就更是早早地迎接着春天的到来。每日上班的路上,不知不觉中,路边的花儿早就悄悄地盛开了,成为一处别样美丽的风景线,惹人不由地驻足欣赏。矿区里的小花小草也在不经意间,悄悄地冒了头,都长出了嫩嫩的绿芽。在一片片枯黄的草坪里,零零散散地呈现新春的丝丝绿意。并且它们以惊人的速度每天都变换着模样,让人不由得感叹,春天真的到来了。
       在身边的、或是不在身边的,能看到的、或是看不到的,很多东西都在轻轻地告诉人们,春天来啦!热搜第一“鸡鸣寺的樱花”,点进去一看,原来是南京的樱花在一夜之间全部盛开,引得不少人们前去游览。虽然这几日的天气还没有完全转暖,但休息了一整个冬天的植物,已经按耐不住自己好奇的心情,早早地出来看一看春天了。
       春分时节,约上好友,或是和家人一起去踏青吧。拥抱春天,亲近自然,看看那些茁壮成长的花草树木,莫负好春光。

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创