企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
[成功文苑] 春 始
2021-03-30


       我喜欢骄阳似火的夏天,也喜欢硕果飘香的秋天,喜欢银装素裹的冬天,但更喜欢生机勃勃的春天。
       春天在人们的心中有着不可磨灭的美好印象。古往今来,它被众多文人墨客评了又说、夸了又赞。“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”。当春天里的第一声鸟啼回响在我耳畔时,春天已悄无声息地将整个世界包围了。满眼的嫩绿,“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”,到处一片欣欣向荣的景象。草长莺飞、花红柳绿好一派迷人的风光。

       一年之计在于春,一天之计在于晨。春天唤醒了一个个怒放的生命。人的一生不也是如此吗。人生能有几回搏,此时不搏更待何时。如果因为害怕失败就放弃拼搏、放弃梦想,在困难面前低头,那就不是完美的人生。在我们前进的道路上不管是荆棘丛生还是沼泽遍地,我们都要努力拼搏,义无反顾的勇往直前,不管结果怎样,只要我们经历了奋斗的过程,那我们就是幸福的、成功的,我们就赢得了真正的人生。不拼搏的人生是毫无意义和生气的,拼搏的人生过程才会有自我价值实现的快乐感,还请尽情的享受这奋斗的过程吧。
       人生是现场直播,没有剧本也没有时间给我们彩排,更没有暂停键和返回键。我们是这独幕剧里的导演兼演员,在这人生的大舞台演出中,我们没有退路只有前进并且容不得半点疏忽。时下,比较流行的一句话,人生的结果不会陪你演戏。对工作做到做到主动、热忱和敬业,根据情况制定实际计划,同时要有坚决的执行力,冷静、果敢的行动。一心一意的将上级安排的任务完成,坚持不懈的把自己的理想实现。奋斗才能让人保持昂扬向上的状态,奋斗的精神才能使人青春永驻。
       在这春始的季节里,不负青春、不负韶华、不吝奋斗、让青春飞扬。别让怯弱否定了自己,别让懒惰耽误了青春。奋斗的青春是美好的风景,有了拼搏青春才会美丽、闪亮。每一次的努力奋斗,才能成就人生的精彩。


 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创