企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【集团要闻】山西省副省长胡玉亭深入成功汽车参观调研
2021-03-26


       3月26日上午,山西省副省长胡玉亭、省委组织部副部长张志刚等一行人深入成功汽车调研。长治市市委副书记、市长杨勤荣、副市长郜双庆、市政府秘书长桑利刚随行、长治市经开区管委会主任李文斌、成功集团总裁全程陪同。



       胡省长一行走进车厂,首先参观了成功通航停放在车厂的H225直升飞机,了解了飞机各方面的性能。成功通航独立董事详细报告了成功通航的基本运营、主营业务、现有的装备和未来的发展蓝图。随后在集团总裁的陪同下,领导们参观了成功汽车冲压、焊装、涂装、总装四大生产车间生产工艺,对成功汽车的生产能力、工艺流程有了具体的了解;观看了汽车厂生产的各种车型,饶有兴致的了解了成功汽车汽研院研发的氢燃料车。
       集团总裁全面的介绍了汽车厂的发展历程。胡省长对成功集团的转型发展给予了很大肯定,同时也很关心成功汽车这两年在生产经营等方面遇到的问题,表示会进一步的关注企业发展,并对遇到的问题予以协调,鼓励成功集团继续为地区经济发展和新能源产业转型做出更大的贡献。


 

下一篇【亮点工作】任务牵引抓创新 勇于担当创佳绩

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创