企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】『立足岗位强技能 争先创优做贡献』
2021-03-24

——首阳山煤业组织电钳工接线工艺技能大比武


       为进一步激发我矿广大机电员工学技术、钻业务的积极性,提高机电员工的技术水平和操作能力,形成“人人学技术、个个练本领”的良好氛围,2021年3月23日下午三点,我矿组织开展了电钳工接线工艺大比拼活动。活动由机电副矿长江同印主持,特邀联盛公司机电副总经理王树军、机电处长上官庆丰、调度副主任陈联兵现场观摩指导。各单位经过严格选拔、积极准备,共计9名优秀参赛选手进行了技能比拼。




       赛前,机电副矿长江同印做了讲话,向参赛选手们明确了比武中要注意的操作事项及评分标准。随后,宣布比赛开始,整个环节持续了3个小时。经过激烈的比拼和评委们公平公正的裁决,产生了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,其余参赛选手均获得纪念奖。




       联盛公司机电副经理王树军指出:机电技能比武大赛准备充分,组织有序,比赛过程公开、公平、公正,检验了职工的业务技能、激发了广大职工学习热情。通过正确的现场操作,为机电技术人员在今后的实际工作起到了正确的示范引导作用,进一步为机电管理工作打下了坚实的基础。
       机电副矿长江同印强调:各位参赛选手都拿出了看家本领,相互角逐,你追我赶,活动现场气氛活跃。此次机电比武活动旨在提高员工特别是一线员工的操作技术水平,减少平时机电事故率,提高机电管理水平,要把所学充分的应用到实际工作当中去,做到学以致用,不断提高自身的业务技能。




       最后,首阳山煤业董事长窦金山强调并指出:本次技能比武大赛结束后,全矿要掀起“学技术、练本领、比贡献、争一流”的学习热潮,广大干部职工要练就一流本领、创造一流业绩,为进一步促进全矿的稳定、高效和安全生产作出积极贡献!



 

上一篇【亮点工作】任务牵引抓创新 勇于担当创佳绩

下一篇【工作动态】西山煤业《矿井15号煤层采区调整及采区接替方案》评审会顺利召开

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创