企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【工作动态】争先创优树标杆 流动红旗飘起来
2021-03-10

——联盛公司党总支为首阳山煤业颁发标
准化职工澡堂流动红旗


      2021年3月8日上午,联盛公司环保副总经理毕海波、综合部部长赵学军、副部长郭振兵一行莅临首阳山煤业,为首阳山煤业职工澡堂颁发“标准化职工澡堂流动红旗”及奖品。首阳山煤业矿长张振兵、安全副矿长郭自信、办公室主任郭军及职工澡堂清洁员参加了此次颁奖仪式。



      联盛公司环保副总经理毕海波一行到矿后,直接来到职工澡堂颁发流动红旗及奖品。联盛公司领导首先对首阳山煤业职工澡堂管理工作给予了充分肯定,并指出:负责澡堂清洁人员要一如既往做好澡堂的卫生清理工作,时刻保持浴室干净整洁,给广大职工提供一个舒适清新的洗浴环境。
      最后,矿长张振兵表示:感谢公司对首阳山煤业职工澡堂工作的肯定。职工澡堂虽然取得了一定的成绩,但我们还需继续努力,在今后的工作中再接再厉,为广大职工全力营造干净、舒适的洗浴环境。

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创