企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【工作动态】颁奖活动深入一线 激发干劲再创佳绩
2021-03-03

——联盛公司为西山煤业职工食堂颁发
“标准化职工食堂流动红旗”和奖品



      2021年3月3日上午,联盛公司环保副总经理毕海波、综合部部长赵学军、副部长郭振兵一行莅临西山煤业,为西山煤业职工食堂颁发了“标准化职工食堂流动红旗”和奖品,西山煤业董事长窦金山、办公室主任宋向明、职工食堂厨师、卫生员等参加了此次颁发奖品仪式。



      联盛公司领导指出:自“标准化职工食堂流动红旗”评比以来,西山煤业职工食堂操作环境、就餐环境、饭菜质量等方面都有了较大提高,被授予了“标准化职工食堂流动红旗”。此次到矿为食堂厨师、卫生员颁发“标准化职工食堂流动红旗”和奖品,希望西山煤业职工食堂再接再厉,把标准化职工食堂越做越好。
      西山煤业董事长窦金山表示:感谢公司领导对西山煤业职工食堂工作的肯定,更感谢职工食堂各位厨师、卫生员的努力付出。职工食堂管理人员及员工要以此为契机,继续加强食堂建设,进一步提高饭菜质量,搞好食堂环境卫生,为公司安全生产提供更好的后勤保障,为公司发展和腾飞做出更大的贡献!

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创