企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】推动复工复产 扎实安全培训
2021-02-23

推动复工复产工作进度
扎实开展安全生产培训


    为进一步提高职工整体素质,确保节后复工复产顺利进行,2021年2月18日,太义掌煤业2021年度全员安全生产培训拉开帷幕。针对当前全国疫情防控依然严峻的形势,此次培训采用线上授课的方式,分批次、分地点、定人员进行培训,真正做到职工岗前安全教育全覆盖、管理人员安全培训全覆盖,为助力顺利复工复产上好了“安全第一课”。

 


    培训为期三天共20课时。2021年2月21日,太义掌煤业对第一期参加培训的职工组织了考试,确保培训取得扎实成效。

 


    2021年2月22日,上党区应急管理局稽查队队长刘国灵、安全科副科长陈晋东、第二执法中队副队长赵红兵等一行莅临太义掌煤业对我矿第一期培训职工进行了抽查考试,并强调:加强疫情期间的有效防控,严把返岗防控、日常管理防控、作业场所防控、员工健康管理等,切实做好对进矿人员、车辆进行消毒,测体温、戴口罩,登记信息等,进一步加强员工后续的安全培训及疫情防控措施落实工作,确保企业整体安全。

 


    通过此次培训及考试,真正检验了培训学习的效果,做到了查漏补缺,切实提高了职工队伍的安全意识和安全素质,增强了广大职工安全生产的责任感和遵守规章纪律的自觉性,为全力夯实矿井安全基础,保证安全生产高质量发展打下了坚实的基础。


 

 

下一篇【重要通知】在全市安全生产视频会议上的讲话提纲

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创