企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【集团要闻】关怀心连心 慰问传真情
2021-02-07

——长治市非公党委慰问集团困难党员
和困难职工

    2021年春节将至,在迎春纳福之际,长治市非公党委领导非常牵挂企业的困难职工。2月7日上午,市非公党委刘海燕科长和杨灵英主任一行,专程到成功集团看望了困难党员和困难职工。集团党办主任申雷明、人力资源部部长陈学兵陪同参加了此次慰问活动。

 

 

    慰问人员和大家坐在一起拉家常,问冷暖,详细询问困难职工的家庭情况和身体状况,鼓励他们要战胜困难,保重身体,为他们送上慰问金的同时更带来节日的问候和祝福,让困难党员和困难职工心里感受到贴心的温暖。申部长代表大家向市非公党委表示感谢,并表示一定在工作岗位上兢兢业业,努力向上,而且集团也会多关心帮助困难党员和困难职工,及时了解他们的生活所需,解决他们的实际困难。

 

 

 

    此次慰问活动,非公党委用实际行动传递了对非公企业困难党员和困难职工的关怀,体现了对非公企业的关心,同时更激发和鼓舞我们以更大的干劲、更高的标准做好工作,为企业的高质量发展做出贡献。

 

下一篇【亮点工作】就地过年 暖在身边

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创