企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】国网长治供电公司对成功煤站进行慰问
2021-02-03


    1月29日上午,国网长治供电公司在成功煤炭综合部部长高永杰的陪同下对成功煤站进行了节前慰问,为一线员工送上了水杯、手机支架等慰问品。

    在慰问现场,该公司负责人全面了解了成功煤站站内总体情况,并重点对站内涉及安全的高压线情况进行了详细了解,并现场强调了高压线用电安全方面的具体要求:1.在有高压线的地方张贴安全警示标示、写明高压线电压。2.注意与高压线的安全距离。3.阴雨、雪、雾天及大风等恶劣性天气停止高压线下及其附近作业。充分体现了公司对一线员工无微不至、真心贴心的关怀关爱。
    对供电公司的慰问表示真心感谢的同时,全站同志纷纷表示,在工作过程中一定牢记规程、按章操作,确保实现安全生产,让家属安心,让公司放心。

 

下一篇【先进事迹】“严”字落脚 “强”字推动 深入持续做好各项工作

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创