企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】联盛西掌煤业开展“迎新年、送温暖”慰问活动
2021-02-01

    春节将至,欢乐的氛围渐浓,为切实把精准扶贫工作落到实处,让贫困群众过一个幸福快乐的春节。2021年1月29日,上党区应急管理局局长景小炜、副局长秦旭兵、扶贫驻村工作队队长章国鹏,西掌煤业董事长朱付生、办公室主任一同前往上党区贾掌镇原村,想方设法为他们办实事、解忧愁,开展精准帮扶慰问活动,将承载着满满爱心的面粉、食用油挨家挨户送到受帮扶的村民手中。

 


    这是重视帮扶工作的具体体现,也是企业勇于担当的有力见证。为了响应区政府的“精准扶贫、精准脱贫”战略,联盛公司及西掌煤业的领导,在对待贾掌镇原村的脱贫工作上高度重视,多次深入贾掌镇原村进行实地考察,并且坚持每年对村民进行慰问。

 


    作为一个有责任担当的企业,我们响应政府号召,作为帮扶单位,我们尽心尽力,看着村民的生活越来越好,我们倍感欣慰。同时,我们会一如既往地贯彻集团“执著、挑战、信心、担当”的核心价值观,把精准扶贫工作深入开展下去,愿贾掌镇原村村民同祖国人民一道,生活越来越好,我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。

 

上一篇【先进事迹】强素质 重服务 奉献在岗位

下一篇【工作动态】上党区区委常委、常务副区长常永峰一行深入联盛公司、太义掌煤业督导节前安全生产和疫情防控工作

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创