企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【工作动态】上党区区委常委、常务副区长常永峰一行深入联盛公司、太义掌煤业督导节前安全生产和疫情防控工作
2021-02-01

    1月31日上午,上党区区委常委、常务副区长常永峰、上党区应急管理局局长景晓炜、副局长李继君、能源局副局长李小平一行深入联盛公司、太义掌煤业督导节前安全生产和疫情防控工作,成功集团副总裁陈国东、联盛公司董事长宋建明及领导班子成员、各矿董事长全程陪同。


 

    常区长一行人到矿后,到联盛公司、太义掌煤业调度室查阅了值班记录、调度台账,详细询问了安全生产隐患排查治理和隐患整改闭合情况,并对我公司疫情防控工作情况进行了现场检查指导。

 


    常区长对我公司疫情防控工作的安排部署及采取的措施表示充分肯定。他指出,一是要抓好日常安全生产管理,进一步细化隐患排查治理工作,做到闭合管理,全面落实企业安全生产主体责任;二是临近春节,要关注职工思想动态,做好职工心理疏导,减少不必要的外地出行;三是春节期间,职工走亲访友较多,要加强职工班前检查力度,杜绝酒后入井,严把安全生产管理,有效提升矿井安全保障系数;四是针对安全生产和疫情防控工作中出现的问题,要及时做好与上级部门的沟通协调工作,确保信息畅通;五是要总结经验、补齐短板、超前谋划、科学制定2021年安全生产标准化管理体系达标创建工作,大力推进智能化矿井建设;六是全面做好疫情防控物资的储备发放和使用工作。并通过联盛公司和各矿董事长转达对全体职工新春的祝福,祝大家身体健康、万事如意。

 


    成功集团副总裁陈国东最后表示,要认真贯彻落实各级指示要求,夯实企业安全生产主体责任,严格做好隐患排查治理的闭合管理,努力做好职工稳定工作,积极开展2021年安全生产标准化管理体系达标创建工作,认真落实疫情防控各项工作措施,全力以赴确保职工过一个安乐祥和的春节。

 

上一篇【工作动态】联盛西掌煤业开展“迎新年、送温暖”慰问活动

下一篇【集团要闻】关心落到实处 慰问传递真情

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创