企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【集团要闻】关心落到实处 慰问传递真情
2021-02-01

            ---集团组织到长南村进行节前慰问  

 

 

 

2017年以来,武乡长南村作为成功集团的定向扶贫点,就与集团结下了深厚的情谊。2021年春节将至,集团对长南村村民过年准备情况很是牵挂。130日早上7点,受集团总裁委托,党委书记陈建法、综合管理部部长申雷明、审计监察部部长田迎春、法务部部长刘新超等工作人员组成的慰问小组就出发到长南村组织节前慰问。

 

 

一到村里,大家俨然就是老熟人。陈书记等人立刻和乡、村委负责人热情的交流来,细致入微的询问村民生活各方面的问题。由于离晋中市比较近,特别强调村委一定要做好村里的防疫工作。陈书记指出,今年是“十四五”的开局之年,是国家向第二个百年奋斗目标迈进的历史关口,我们一定要积极巩固脱贫攻坚的成果,顺应国家对农村振兴现代化的优越政策来积极发展经济,使村民的生产生活带来更大的改变。我们集团将继续为长南村的振兴、为乡亲们的致富给予最大的支持。村委负责人对成功集团多年来支持帮助表示由衷的感谢,并赠送了“情系脱贫暖人心 倾情帮扶为百姓”的锦旗,而且村民们真切的感受到在各级党委政府的坚强领导下、在成功集团鼎力援助下脱贫攻坚给村里带来的巨大变化,并表示在国家的有利政策的推动下,在成功集团的帮助下带领村民继续努力,发扬“三牛”精神,共同走向致富路。

 

 

陈书记代表成功集团送上节日祝福的同时,祝愿长南村的建设越来越好,祝愿村民生活节节高,步步高,明天一定会更加美好。

 

上一篇【工作动态】上党区区委常委、常务副区长常永峰一行深入联盛公司、太义掌煤业督导节前安全生产和疫情防控工作

下一篇【学习感悟】当星光拍在前行的背上

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1