企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【疫情防控】筑牢铜墙铁壁 确保安全生产
2021-01-26

——太义掌煤业疫情防控工作纪实

    当人们还在憧憬着新年欢乐祥和的氛围之时,突入而来的河北疫情打乱了全国疫情防控常态化的态势。为切实落实好省市区有关疫情防控通知要求,太义掌煤业全体干部职工再次行动起来,迅速筑牢疫情防控的铜墙铁壁,坚决打赢疫情防控阻击战!

 

 

    一、思想重视,严密布防,把好疫情防控关口
    疫情就是命令,防控就是责任。疫情之始,董事长王中会、矿长王慧敏等矿委领导闻令而动,高度重视,及时召开疫情防控调度会,传达上级有关通知精神,制定防控措施,明确领导分工。既要抓好安全生产,又要科学防治疫情传播途径。对所有工作场所都要求进行有效消毒,出入佩戴口罩,严格体温测定,严把外来车辆,严防疫区人员。
    二、认真落实,防患未然,堵住疫情传播渠道
    矿属各科队排查新年前后休假人员,保卫科做好外来车辆的登记消杀处理,查验外来人员健康码,办公室对食堂澡堂宿舍办公楼等公共场所消毒处理,做好职工日常的体温测定,广泛宣传疫情知识,积极配合相关部门建立疫区人员的登记等工作,对新年前后休假人员第一时间联系疾控中心做好核酸检测,有效防治了疫情传播。
    三、严格监督,查漏补缺,排除疫情防控死角
    矿领导坚持每天不间断的对门岗、澡堂、宿舍、食堂等重点场所进行监督检查。执行中既要抓好消毒处理等疫情防控的硬件环节,又要做好外来人员登记备查工作等软件环节,真正做到“两手抓,两手都要硬”。
通过十多天的努力工作,太义掌煤业在做好疫情防控工作上,形成了一道道坚固不摧的铜墙铁壁,并且将一如既往的坚持做下去,确保煤矿的安全生产,为完成年度目标任务,推动集团高质量发展而持续奋斗!

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创