企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
【员工风采】牛年第一场雪
2021-01-25


    一月二十四日,气候骤然变的阴冷起来,持续多天的晴空突然呈现出灰蒙蒙的颜色。晚上便是雪花飞舞,一直持续到翌日凌晨,为上党大地盖上了一层厚厚的绒被,呈现出一个粉妆玉砌的世界、一片银装素裹的景象。瑞雪兆丰年!雪代表着和谐、祥瑞。牛是勤劳的象征。牛年的第一场雪更是带给我们不一样的心情。雪花,纯净洁白,晶莹剔透。似精灵,像天使。雪,让冬天有了唯美的色彩,有了圣洁的情怀,更让冬日有了一份最诗意的等待,用心绪捻一朵雪花,让它盛开在这个美丽的冬季……

 

 

 

 


    刚一上班,集团总部、成功煤炭、成功通航的员工们便拿起工具,满怀激情,投入除雪当中,在辛勤的劳动中体味着收获的喜悦。整个除雪作业过程井然有序,热火朝天,干劲十足。大家不惧寒冷,不怕手冻,整个场面俨然就像“一家人”似的,合奏着 “团结、奋斗、快乐”的和谐。经过将近两个多小时的全力作业,积雪被清理干净,面对大家欣慰的笑容,约200平米的总部大院展露出了难得的羞涩。
    新年伊始,集团以年会精神为指导,赢得了开门红,见到了新气象。天公也不吝作美,及时送来了牛年第一场雪来为我们喝彩。据悉,这场瑞雪少不了我们成功通航的助力。近日,天气一直干燥多风,多处曾引发火情。一场喜雪不仅亲吻了万物,滋润了大地,更使一度干燥的天气变得倍加清爽怡人。一次除雪,短短两个小时,却展示了成功人的奋斗姿态。在新的一年里一定会充分发扬“三牛”精神,锁定目标、团结一心,像“拓荒牛”一样坚韧执着,像“孺子牛”一样甘于奉献,像“老黄牛”一样埋头苦干,全力以赴确保2021年度各项目标任务圆满完成,以优异的成绩向党的100华诞献礼。

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创