企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【成功文苑】感恩2020
2021-01-11

感恩2020

转眼间,时间已经步入了2021年。过去的一年,我们遇到了生命中许多“贵人”,也经历了许许多多的事情。往事已然过去,让我们与往事干杯,对帮助过我们的人表示感恩,给需要帮助的人送去温暖,对所有朋友说声谢谢,对自己道声珍重,给亲人送去祝福。过去的一年,在历史的长河里,也许是短暂的一年,但对每一个个体而言,又似乎是那么的漫长,仿佛时间定格一般,太多的悲欢离合,劫后重生,让许许多多平凡的人度过了不平凡的一年。

这一年,对有的人就仿佛一场游戏一场梦,一直砥砺前行。前方即便困难重重,暴风骤雨,冰天雪地,妖魔鬼怪,疫情蔓延。大多的人恐惧过,焦虑过,痛苦过,迷茫过,但最终拨开迷雾,排除万难,迎难而上,不甘轻言失败,不敢轻易放弃。这一年,让我们明白,生命是那么的宝贵,健康才是首要财富。个人命运和集体命运是同呼吸,共命运,心连心,再苦再累也要坚强。只有不惧困难克服困难才能做到最好,要勇敢地争做生活的强者!

这一年,真的要好好感谢自己,辛苦了!谢谢那个永不放弃、永不服输、永不退缩的自己。只有当看到最美的逆行者,当听到义无返顾的英雄故事,当感受到身边的点点滴滴,才能对自己和所有的朋友说出“辛苦了”。前面的路千万条,奋斗的路就在脚下,美好的前程和光明的事业就在眼前,努力坚持着,时刻准备着,好运永相随,生活更美好!

这一年,有过感动,更多的是感激和感恩。也许我们也曾有过被欺骗与被嘲讽,经历过冷漠与无助,遭遇过挫折和失败,但幸运的是,我们都挺过来了,我们依然奋斗着,享受着这崭新的时代带给我们的美好和幸福。是的,有时候生活不如我们所想像的那般美好,但依然不能让我们停下脚步,不能阻止我们那颗努力追梦的心。

这一年,不忘初心,砥砺前行。我们在自己的岗位上默默坚守着,坚守着最初的信念和梦想,择善而行,善仁天下,做一个善良的人,做生活的强者。这一年,见识了岁月的沧桑,生命的脆弱,也更加明白了生活的涵义,知道自己到底想要什么,什么是最好的,什么是珍贵的。我们都学会了珍惜,学会了珍惜当下,学会了享受快乐和瞬间的感动,学会了把负面情绪抛掉,学会了改掉以前的坏脾气,也学会了转变生活方式,懂得了生活应该更加包容和充满爱心。

这一年,悄悄的对自己说声“对不起”!也许有很多东西不能强求,该抛弃的一定要抛弃,该放下的一定要放下。也许很多既定的目标终究无法实现,很多梦想也只能是想想,许多期望可能最终落空……不要过多的去自责,更不要过无味的去抱怨,漫漫人生路,难免会遇到坎坎坷坷,风风雨雨,有时候,挫折和困难是人生的加时赛,我们要换位思考,做足功课,脚踏实地,才能实现预设的人生目标。

这一年,要勇敢对自己说声“我很棒”!“金无足赤,人无完人”,要学会宽容“不完美的自己”。最是不能和自己较劲,累了就休息,错了就修正,闲来无赖多思考,偶有空瑕多读书。心情好时写文章,无聊之余下下棋。有时候放下手机,让心情愉悦些,让生活变得好一些,让烦恼尽量远离些,让时间变得慢一些,不要过多地在乎别人的看法和对自己评价,我的心情我负责,我的地盘我做主,努力去做一个掌握自己情绪的人。

感恩2020年!真诚的说声谢谢!感谢党的惠风和畅,感谢这个伟大的时代。世界很大,时间很短,很多事情我们力所不及,很多事情我们无法改变,那就让我们远离尘嚣和浮华,踏踏实实的做好自己的工作,在平凡的岗位做出不平凡的成绩。

2021年,与时偕行,不负韶华。努力拼博,创业创新。善做生活的强者,争做事业的成功者。新的一年好好珍惜生活,拥抱阳光,在花开的日子里,无忧无虑的撒野,在多彩的大千世界里做一个纯真的人,做一个自然的人,上班,工作,生活,把生活变成诗,让更多“丁真”式的人纯净真实,2021,幸福安康!

 

上一篇【精神宣贯】 强化担当鼓干劲 誓将旧貌换新颜

下一篇【总结报告】转思破局 砥砺前行 勇蹚成功集团创新发展之路

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1